Американский кинорежиссер Квентин Тарантино и его 35-летняя супруга Даниэлла Пик, израильская певица, ждут ребенка — говорится в неофициальном заявлении пары для журнала People.

«Я не говорю, что не женюсь или не заведу детей до тех пор, пока мне не исполнится 60 лет. Но я сделал выбор — идти по этой дороге в одиночестве. Потому что это мое время — время снимать кино»

Для Квентина это первый законный брак и его первый ребенок. Пара познакомилась, когда режиссер в 2009 году презентовал в Израиле свой новый фильм —  «Бесславные ублюдки». Через несколько лет, в 2017-м, Тарантино и Пик возобновили отношения и объявили о помолвке. И это были не пустые слова — создатель культового «Криминального чтива» и автор песни-победителя на «Евровидении-1998» сыграли свадьбу в ноябре 2018 года. Тогда молодожены устроили закрытую вечеринку в Голливуде.

Счастливые будущие родители

Также он завершил работу над фильмом «Однажды в Голливуде», в котором снялись Брэд Питт, Леонардо Ди Каприо и Марго Робби. Премьера недавно прогремела по всему миру и, по оценкам экспертов, картина должна собрать немало премий, в том числе и за режиссуру.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ