Все, что нужно знать об «этих», «тех» и «других»

0
1233

Юрий Луценко глава главного органа страны, который занимается расследованием и готовит обвинения для суда по совершенным преступлениям, после предъявления ему претензий по делам об убийствах и нападениях на граждан Украины, решил выйти из ситуации победителем. Юрий Витальевич опытный политик и умеет играть «работать на публику». Для этого Генпрокурор заявил в Раде о своей отставке. После этого спикер парламента решил вместо того, чтобы соблюсти процедуру и внести на рассмотрение депутатов постановления о недоверии чиновнику (статья 85 Конституции Украины) или дождаться внесения Президентом постановления об отставке своего кума, поставил на голосование «рейтинговое голосование» по поддержке отставки Генерального прокурора. Голосование набрало жалкое количество голосов. Через день на основании именно этого, совершенно незаконного голосования, Президент отклонил прошение своего кума об отставке. В итоге, Юрий Витальевич получил образ политика, который не держится за свое кресло и отвел от себя негатив по «делу Кати Гандзюк». Такая разводка для лохов, то есть для нас с вами. Никто никуда уходить, и никто никого увольнять не собирался. Они в очередной раз подтерлись Конституцией. Это все, что необходимо знать о власти.

Бывший глава «Нефтегаза» и вице-премьер по топливно-энергетическому комплексу, а ныне глава фракции «Оппозиционного блока» в Раде Юрий Бойко и гражданин Израиля, первый олигарх Украины (по сообщениям СМИ в далеких 90-х), а ныне ярый правдолюбец и лицо партии «За життя» Вадим Рабинович объявили о слиянии в какую-то там платформу, чтобы объединить бело-голубую оппозицию в преддверии выборов. Объявили спешно потому что так запланировали Медведчук с Левочкиным. И плевать, что для таких решений необходимо было советоваться с однопартийцами. Для идеологов новой «оппы» было важно сделать это до конца недели, чтобы с пятницы по понедельник по всем своим каналам убеждать зрителя, а заодно и коллег, которых кинули, в том, что это хорошо и в этом спасение для них и страны. Эти подтерлись Уставами своих партий. Не Конституция, но тоже какой-никакой документ. Это все, что нужно знать об «оппозиции».

В эфире канала человека Медведчука Тараса Козака, люстрированный в свое время «мусорным баком», экс-депутат Журавский заявил: «…у этой власти нет столько квалифицированных кадров, которые бы смогли обеспечить вброс нужного количества бюллетеней на выборах…». Засмеялась даже «замрияна» Королевская. Такая себе фразочка по Фрейду. Опытный боец по манипуляции на выборах. Не раз, видимо, подтирался Конституцией и Законом Украины про выборы. Это все, что нужно знать о тех, кто очень хочет вернуться к «корыту».

Вот уже две недели я агитирую за моего будущего Президента Украины. У него нет фамилии, да и не важна для меня она. Я знаю одно, что мой будущий Президент будет гарантом выполнения Конституции и других Законов страны. Он не будет заниматься расследованием каждого преступления – «громкого», «тихого» – без разницы. Он будет делать своевременные и решительные кадровые выводы, если Генеральный прокурор не сможет обеспечить быструю и эффективную работу своего ведомства. Если же Генпрокурор задумает «пропиариться», то не будет «заворачивать» заявление об отставке, а с публичным пояснением своего шага, внесет в Раду соответствующее постановление и сделает все, чтобы обеспечить его поддержку. Мой будущий Президент не оставит без внимания и «чудачества» спикера, который вертит законодательством страны, как цыган солнцем. Потому что мой будущий Президент прежде всего гарант соблюдения Конституции и Законов Украины, чести, достоинства, прав, свобод каждого из нас.

Я уверен, что такой кандидат должен появиться, мы его с вами вместе должны найти, потому что все «эти» – «нынешние», «папередники», «новые», «крепкие хозяйственники», «еврооптимисты» и «патриоты» – ряженные, цели которых совпадают абсолютно, а борются они друг с другом только за размер бюджетной «пайки». С этими будущего не будет.

ПОДЕЛИТЬСЯ