Дэвид Бэкхем выглядит моложе и стройнее своего старшего сына

Бэкхемы всей семьей отдыхали на яхте Элтона Джона. Они дружат с музыкантом уже много лет и периодически наносят ему визиты — покупаться, увидеть друзей и нырнуть с аквалангом с судна. Старший сын, Бруклин Бэкхем, вместе со всеми совершает в океан заплывы. Но одна вещь не прошла незамеченной…

Не скажешь, что Бруклин — сын Дэвида Бэкхема…

Бледное, не очень спортивное тело, намечающийся животик. Пожалуй, единственное, что роднит Бэкхема-отца и Бэкхема-сына — обильно покрытая татуировками кожа. Многие недоумевают — Бруклин выглядит удручающе на фоне отца.
Похоже, Дэвиду стоит почаще брать старшего сына на футбол или в зал. Ведь Бруклин Бекхэм по сравнению со своим папой, звездным футболистом выглядит, мягко говоря, посредственно.

…скорее, просто хороший друг-одногодка.

Бруклин — своего рода белая ворона в семье Бекхэмов. Он уже неоднократно вызывал у близких опасения. Отчужденный и апатичный, падкий на не очень воспитанных и приличных девушек. Многие считают, что виной всему этому стала его девушка — модель Хана Кросс. И именно из-за нее он отдалился от семьи.
Ходят неподтвержденные слухи, что 22-летняя мисс Кросс — наркодилер.

Как выяснилось — затащить Бруклина на пляж или на футбольное поле — невыполнимая даже для отца задача. Бэкхем-старший не раз заявлял, что волнуется за сына.
Видимо, Бруклин наконец прислушался. Он редко видится с Ханой, возможно они даже расстались, и летает на отдых вместе с родителями.
Фанаты надеются, что это пойдет ему на пользу и однажды он сможет гордо стоять рядом с отцом на пляже, не вызывая недоуменных взглядов.