Певец Джастин Бибер и модель Хейли Болдуин устроили вторичное свадебное торжество

И это всего через год после официального оформления их взаимоотношений.

Свадьба канадской супер-звезды и 22-летней американской топ-модели прошла 30-го сентября, в Южной Каролине. Престижный прибрежный курорт «Montage Palmetto Bluff» стал местом проведения этого торжественного мероприятия. Праздник посетило 154 гостя. Среди них были такие знаменитости как Эд Ширан, Usher, сын Уилла Смита, рэпер Джейден Смит и Трэвис Скотт.

https://www.instagram.com/p/B3EfGVGHiBA/?utm_source=ig_web_copy_link

На свою супер-популярную страничку в Instagram Бибер выставил целую серию снимков в черно-белой обработке. На них он и Болдуин запечатлены в своих модных свадебных нарядах. А под фотографиями Джастин рассказал о том, как сильно он восхищен своей «старой-новой» супругой, сопроводив это «огненным» эмоджи.

«Моя невеста – огонь»

View this post on Instagram

Looking forward to forever with you @haileybieber

A post shared by Justin Bieber (@justinbieber) on

«Смотрю в вечность с тобой»

На снимках можно в деталях рассмотреть дорогие и явно дизайнерские обручальные кольца четы Биберов.

Как сообщает Spletnik, Mail Online и Daily Mail, свадьба на берегу влетела супругам Биберам в копеечку — почти полтора миллиона долларов США:

  • Львиная доля финансов была потрачена на облагораживание и декорирование места проведения свадьбы. По приблизительным подсчетам на это ушел почти миллион долларов — ~$900.000

Авторские дизайнерские столы и стулья от Revelry Event Designers, а также другая мебель, дорогие зеркала, звуковое оборудование — колонки, пульты и микрофоны, эксклюзивный букет для счастливой невесты и море цветов — композиции из бутонов, чтобы украсить праздничный холл.

  • По подсчетам издания, одно только планирование свадьбы у звездного ивент-менеджера Миндси Вайс обошлось паре в ~$200.000 

«Хейли в основном участвует в планировании», — сказал ранее Бибер журналу People. «Жизнь лучше, когда Хейли руководит». Так что жених вряд ли много решал в организации собственной свадьбы.

  • Проживание молодоженов и многочисленных гостей торжества в отеле «Montage Palmetto Bluff» с пятью звездами вышло никак не меньше — ~$114.000

Биберы зарезервировали все номера в этом отеле для гостей. Но для себя и своих близких родственников было арендовано еще четыре коттеджа на территории курорта.

  • Десять лодок, гостевые автобусы и элитный лимузин обошлись Биберу и Болдуин в 135 тысяч долларов.

А также перелет туда и обратно на частном самолете.

  • За аренду места для свадебной церемонии, а также питание и напитки супруги отдали около 45 тысяч долларов.

Гостей угощали шампанским Moet & Chandon Imperial. При этом на каждой бутылке спиртного были написаны дата свадьбы и фамилия — «Биберы». А также многочисленными разными алкогольными коктейлями и щедрым ужином из трех эксклюзивных блюд.

Джастин Бибер
МОЕТ с золотой наклейкой и именной подписью / Spletnik
  • На свадебные наряды звездная пара потратила — ~$124.000

Мини-платье для Хейли Болдуин от Vivienne Westwood — (около 60 тысяч долларов), туфли от Jimmy Choo, кожаную куртку от Celine с вышитой надписью «Невеста» на спине. И конечно же костюм для жениха — Джастина и наручные часы стоимостью 60 тысяч долларов от Beverly Hills Jewelers.