Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс пожертвовали 2 миллиона долларов в Центр защиты прав детей-иммигрантов и Фондом NAACP

Их помощь поможет защитить права детей-иммигрантов, разлученных со своими семьями. И поддержит усилия фонда по обеспечению социальной справедливости.

«Мы поражены Фондом и их приверженностью человечеству. История пишется прямо сейчас. Мы благодарны организациям, которые делают так много» — заявление от Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса

Райан Рейнольдс
Звезда «Дедпула 2» / CNBC

Один миллион пойдет в Фонд правовой защиты NAACP, чтобы финансировать борьбу с давлением на избирателей на юге Америки. Второй миллион был передан в фонд помощи детям-иммигрантам. Фонд поможет «обеспечить, чтобы юристы, социальные работники и волонтеры защищали права и интересы детей-иммигрантов, которые самостоятельно мигрировали в Соединенные Штаты или были против своей воли разлучены с родителями на родине».

«Мы очень благодарны Блейк и Райану за этот необыкновенный подарок. Их пожертвование поможет гарантировать, что наиболее уязвимые члены общества — дети будут защищены» — исполнительный директор фонда

Рейнольдс — гражданин Канады, а не США, но тем не менее в 2016 году выразил Variety такую обеспокоенность:

«Я могу понять страх, который исходит от той огромной части населения, которая лишена гражданских прав и которая испытывает огромное беспокойство по поводу своего будущего»