Кто у руля «шелкового пути» в так называемые «ЛНДР»

0
115

Пока эксперты ломают копья и соревнуются в построении гипотез, относительно вчерашних столкновений митингующих с полицией в Киеве и блокады торговли с ОРДЛО, скажу немного о другом… Просто ощущение… Мне кажется, что власть, которая служит народу, не отгораживается от него заборами, заградотрядами и прочим…

А еще на определенные выводы наталкивают неаргументированные пространственные рассуждения тех, кто у руля, относительно «шелкового пути» в так называемые «ЛНДР». Почти три года идет война, которую наша власть стыдливо называет АТО, и только когда ветераны заблокировали пути и СМИ осветили ситуацию, спикеры начали говорить, мол «такие вещи с кондачка не решаются…» Время им надо для диверсификации рисков… ***ть вашу, властители, вы реально людей за полных дебилов имеете? Три года вы строили «стену Яценюка», собирали «пятерку армии», покупали «уголь из ЮАР», вводили «Роттердам+» вместе с драконовскими тарифами на коммунал… Вам еще надо?.. Время или деньги?.. Может мы скинемся и откупимся от вас всех? Один раз. Хотя… Вы так накосячили за последние четверть века, что, похоже, никто откупаться от вас не собирается. Ловить будут. Судя по всему – успешно.

Кстати, говорят, по коридорам АП ходит павлином один выскопоставленный чиновник, который гордится своим хитроумным планом по недопущению выборов осенью… План прост… Сложных планов на Банковой со времени квартирования там Данилыча не рожают… Сначала протест под предводительством Семенченко-Соболева-Парасюка «качает», «нагнетает», в нужный момент «лидеры» отходят на безопасное расстояние – происходят столкновения, КремльТВ включает «картинку» на весь мир, Президент, как «гарант» заявляет о «необходимости недопущения» и вводит «военное положение». В выигрыше все – «заводилы», «гарант и Ко», экс-Яценюк и оппозиционные силы, ну и конечно, РФ с «ЛДНРами». Нам с вами «павлин» отвел роль зрителей, который обязан поверить в угрозу и «царя-спасителя»…

Время покажет суждено ли сбыться этим планам, но мне кажется, чисто субъективно, что в любой момент события могут совершить неожиданный для их кураторов поворот. Борщ кипит. Давно.

ПОДЕЛИТЬСЯ