Если уж не суперзвездой, то лучшим боксером в истории

Василий Ломаченко: «Возможно, я не буду суперзвездой, но я могу стать лучшим боксером в истории.»

Один из лучших боксеров мира, независимо от весовой категории – Василий Ломаченко, признался в одном из интервью, что испытывает проблемы при переходе в более тяжелые весовые категории. А также, связал свой плохой английский с невозможностью полностью раскрыть свою личность перед западной публикой, что мешает заполучить, в полной мере, статус суперзвезды. Sky Sports приводит слова украинца:

«Конечно, я не могу драться против Сауля Альвареса или Теренса Кроуфорда. Эти парни крупнее меня, они намного больше. Когда я дрался в моих естественных весовых категориях, для меня все было намного проще. Я не испытывал проблем. Когда я переходил в следующий дивизион, это уже не был мой естественный вес. Другие бойцы крупнее меня, у них больший размах рук, они выше. Мне тяжелее.

 

Я не думаю о нокаутах. Я выхожу на ринг и показываю свой бокс. Если у меня получается, я отправляю соперников в нокаут. Мне сложно говорить по-английски, поэтому я не могу раскрыть свою личность. Возможно, я не буду суперзвездой, но я могу стать лучшим боксером в истории. Это моя цель».

Стоит напомнить, что нашего земляка мы увидим в деле уже 31 августа в Лондоне, в бою против англичанина Люка Кэмпбела, который имеет солидный послужной из 20 побед и 18 нокаутов, а также 2-х поражений.

ПОДЕЛИТЬСЯ