Вот и дождались, авторитетная международная организация Центр имени Симона Визенталя, которая является неправительственной организацией, деятельность которой направлена на защиту прав человека, борьбу с терроризмом, антисемитизмом и изучение Холокоста, обвинила главного военного прокурора Анатолия Матиоса в антисемитизме.

В одном из своих выступлений он привел такое сравнение, которое даже не намекает, а практически напрямую говорит, что представители определенной национальности хотят залить Украину славянской кровью. На самом деле, Матиос действительно является политической фигурой, которая зачастую делает скандальные высказывания. То, что от него понесло антисемитизмом это, как не прискорбно констатировать, пожалуй, самая популярная риторика в наше время.

Некоторые политические парии на антисемитизме делают себе рейтинги, а их лидеров носит на руках и окружает агрессивно настроенная молодежь. То, что происходит сейчас – это лишь проба пера, основной шквал антисемитизма стоит ожидать в следующем году в преддверии выборов.

И там, на волне будет уже не только Матиос… Проблема в том, что у нас в стране…

ПОДЕЛИТЬСЯ